Beruflicher Werdegang

Betriebsleiter Gastronomie bei Chris Gretener Catering

Chef Tournant bei Crystal Cruise

Küchenchef bei Barliner.ch

Küchenchef bei Chris Gretener Catering

Kochlehre bei Hilton Zürich Airport

06.2017 - 04.2023

12.2016 - 05.2017

06.2016 - 12.2016

06.2013 - 05.2016

08.2008 - 08.2011

Ausbildungen

01.2020 - 01.2022

11.2011 - 03.2013

08.2008 - 07.2011

08.2008 - 07/2011

09.2007 07.2008

Weiterbildung zum Betreibsleiter Gastronomie

Ausbildung in Fürhungsausbildung als Fourier beim Schweizer Militär

Gewerbliche Berufsmaturität bei BMZ

Berufsausbildung als Koch bei ABZ

Sprachaufenthalt als Bergbauer in der Westschweiz

Timeline


Besondere Kenntnisse

Fremdsprachen

  • Englisch (Schulkenntnisse und Sprachaufenhalt)

  • Französisch (Schulkenntnisse und Sprachaufenthalt)