Beruflicher Werdegang
Betriebsleiter Gastronomie bei Chris Gretener Catering
Chef Tournant bei Crystal Cruise
Küchenchef bei Barliner.ch
Küchenchef bei Chris Gretener Catering
Kochlehre bei Hilton Zürich Airport
06.2017 - 04.2023
12.2016 - 05.2017
06.2016 - 12.2016
06.2013 - 05.2016
08.2008 - 08.2011
Ausbildungen
01.2020 - 01.2022
11.2011 - 03.2013
08.2008 - 07.2011
08.2008 - 07/2011
09.2007 07.2008
Weiterbildung zum Betreibsleiter Gastronomie
Ausbildung in Fürhungsausbildung als Fourier beim Schweizer Militär
Gewerbliche Berufsmaturität bei BMZ
Berufsausbildung als Koch bei ABZ
Sprachaufenthalt als Bergbauer in der Westschweiz
Timeline
Besondere Kenntnisse
Fremdsprachen
Englisch (Schulkenntnisse und Sprachaufenhalt)
Französisch (Schulkenntnisse und Sprachaufenthalt)